ジョゼフ・コッシェ/[ほか]著 -- モーリス・カンパニー -- 1997.9 -- 596.65 /596.65


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100017247

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /596.6/KO82/ 112667761 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス菓子947製菓法
著者 ジョゼフ・コッシェ /[ほか]著, モーリス・カンパニー /訳  
出版者 モーリス・カンパニー
出版年 1997.9
ページ数 368p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類 596.65 / 596.65
内容紹介 初心者向けにフランス菓子の基本的知識と技術を解説。全体をとおしての優れた分類と配合表、豊富なイラストによる詳細な手順説明など基礎的事項をわかりやすくまとめる。
ISBN13桁 4-7952-3835-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。