清水 弘煕/編著 -- 製粉振興会 -- 1997.7 -- 619.3 /619.3


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100022466

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/619.3/SH49/ 112619838 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典
著者 清水 弘煕 /編著  
出版者 製粉振興会
出版年 1997.7
ページ数 569p
大きさ 22cm
一般件名 製粉-用語集 , パン-用語集 , 菓子-用語集
NDC分類 619.3 / 619.3
内容紹介 製粉技術用語を中心に、小麦、小麦粉、パン、菓子など、幅広い範囲から関係する用語を採録。独語・英語・日本語を並列した用語集。
ISBN13桁 4-384-00078-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。