立原正秋文学研究会/編著 -- 青弓社 -- 1997.6 -- 910.268 /910.268


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100030198

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 一庫 /910.26/TA13/ 112605100 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 立原正秋食通事典
著者 立原正秋文学研究会 /編著  
出版者 青弓社
出版年 1997.6
ページ数 188p
大きさ 20cm
一般件名 料理
NDC分類 910.268 / 910.268
内容紹介 食通で知られる立原正秋が小説やエッセイに数多く描いた料理と料理法、山海の素材などを事典形式にして網羅。登場する作品とその場面も詳しく記す。
ISBN13桁 4-7872-9119-X

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。