-- 小学館 -- 1997.6 -- 596.22 /596.22


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100038010

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.2/SH61/3 112653746 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新中国料理大全 3
出版者 小学館
出版年 1997.6
ページ数 175p
大きさ 31cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類 596.22 / 596.22
内容紹介 あまりにも広大で、奥の深い中国料理の素晴らしさを徹底的に味わいつくす。85年刊「中国料理大全」の普及版全5巻。初回は広東料理。「食は広州に在り」とまでいわれる広東料理の、めくるめく技の数々。
ISBN13桁 4-09-680863-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。