田村 真八郎/編著 -- 建帛社 -- 1997.5 -- 596 /596


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/TA82/ 112596242 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品調理機能学
叢書名 21世紀の調理学
著者 田村 真八郎 /編著, 川端 晶子 /編著  
出版者 建帛社
出版年 1997.5
ページ数 293p
大きさ 22cm
一般件名 料理 , 食品
NDC分類 596 / 596
内容紹介 従来の狭義の調理学のなかでは、最も研究が進んでいる食品の調理科学に、境界領域の新しい科学を導入して、21世紀を展望する。
ISBN13桁 4-7679-6404-0

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