J.D'Amico/[著] -- 丸善 -- 1997.8 -- 407 /407


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100144691

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /407/D34/ 112650056 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル シェフに学ぶ楽しい科学実験室
副書名 世界14ヵ国の家庭料理を使って
著者 J.D'Amico /[著], K.E.Drummond /[著], 古橋 昭子 /共訳, 山崎 昶 /共訳  
出版者 丸善
出版年 1997.8
ページ数 211p
大きさ 19cm
一般件名 科学-実験 , 料理
NDC分類 407 / 407
内容紹介 科学実験は台所でもできる! 身近な食材や台所用品を利用した実験を通し、料理に役立つ科学の知識が身につく。世界14ケ国の代表的な家庭料理を作りながら、科学を楽しむ、ちょっとおいしい実験書。
ISBN13桁 4-621-04353-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。