梅原 寛重/著 -- 博品社 -- 1998.1 -- 626 /626


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100152715

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /626/U64/ 112720883 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 自然栽培と調理
著者 梅原 寛重 /著  
出版者 博品社
出版年 1998.1
ページ数 291p
大きさ 20cm
一般件名 蔬菜-栽培 , 果樹-栽培 , 料理-野菜
NDC分類 626 / 626
内容紹介 1903年東京の有隣堂より出版された「果菜栽培及調理法」を改題、その「植物名および索引」「調理名索引」を新たに作成し、関連する植物図を付す。野菜や果樹の特徴、栽培法、食し方がまとめられ、豊かな食の世界を紹介。
ISBN13桁 4-938706-59-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。