金澤 俊行/編 -- 幸書房 -- 2007.2 -- 526.58 /526.58


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100198426

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/KA48/ 114311855 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてのHACCP工場
副書名 建設の考え方・進め方
著者 金澤 俊行 /編, 栗田 守敏 /編  
出版者 幸書房
出版年 2007.2
ページ数 13,164p
大きさ 26cm
一般件名 工場建築 , 食品工業 , 食品衛生
NDC分類 526.58 / 526.58
内容紹介 安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。
ISBN 978-4-7821-0300-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。