辰巳 芳子/著 -- 文化出版局 -- 2000.1 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100207274

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/TA95/ 113049795 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 家庭料理のすがた
副書名 旬は風土の愛し子人も風土の愛し子
著者 辰巳 芳子 /著  
出版者 文化出版局
出版年 2000.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 旬を意識した心や実際の台所仕事としての料理離れなど、食の根幹で失われつつあるものを引き止めるには、新たな合理性が必要なのでは-。料理研究家としての長年の経験の中で感じていること、体得した知恵を伝える。
ISBN13桁 4-579-20705-X

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。