芝崎 希美夫/著 -- 日本実業出版社 -- 2001.3 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100208120

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/SH19/ 113250534 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル よくわかる食品業界
叢書名 最新業界の常識
著者 芝崎 希美夫 /著, 田村 馨 /著  
出版者 日本実業出版社
出版年 2001.3
ページ数 243p
大きさ 19cm
一般件名 食品工業
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 食品業界に対する期待とは何か。期待にどうやって応えていけばいいのか。多くの事例・動きを紹介しつつ、食品業界が進むべき方向性や堅持すべきスタンス、取り組むべき戦略展開について展望する。93年初版の最新3版。
ISBN13桁 4-534-03194-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。