日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2001.3 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100210916

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH96/ 113255657 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品輸入ガイドブック
副書名 食品を安全に輸入するために
著者 日本輸入食品安全推進協会 /編著  
出版者 中央法規出版
出版年 2001.3
ページ数 538p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生 , 貿易実務
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食品輸入関係営業者が食品を輸入し販売する際の、安全な食品を供給するための総合的な手引書。関係法令や検疫所への手続き、安全性を確保するための自主管理点のポイント、食品それぞれの特性に基づく留意点を掲載する。
ISBN13桁 4-8058-4293-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。