-- 平凡社 -- 2000.2 -- 664.6 /664.6


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100213518

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.3/SH96/3 113195267 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食材魚貝大百科 3
出版者 平凡社
出版年 2000.2
ページ数 181p
大きさ 29cm
一般件名 魚類-図鑑 , 貝類-図鑑
NDC分類 664.6 / 664.6
内容紹介 スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。
ISBN13桁 4-582-54573-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。