ジャパン・フードコーディネーター・スクール/編 -- 食生活プランニング -- 2000.8 -- 596.035 /596.035


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100225464

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /596/SH96/ 113143093 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「食の仕事人」事典
副書名 ヒット企画への食の情報源
著者 ジャパン・フードコーディネーター・スクール /編  
出版者 食生活プランニング
出版年 2000.8
ページ数 381p
大きさ 21cm
一般件名 料理-名簿
NDC分類 596.035 / 596.035
内容紹介 日本で初めての食の仕事・人名事典。料理人、カメラマン、フードビジネスコンサルタント、フードコーディネーター等564人と、食の全般的情報を収録。最前線に立つ20人のインタビューも掲載。
ISBN13桁 4-906182-41-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。