井上 喬/著 -- 幸書房 -- 2001.4 -- 588.51 /588.51


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588.5/I57/ 113281083 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ジアセチル
副書名 発酵飲食品製造のキーテクノロジー
著者 井上 喬 /著  
出版者 幸書房
出版年 2001.4
ページ数 162p
大きさ 22cm
一般件名 発酵食品
NDC分類 588.51 / 588.51
内容紹介 ジアセチルとは、発酵飲食品の品質評価に関係する重要な香味成分。第1部で基礎的事項を説明し、第2部応用編では、現行飲食品製造工程中でのジアセチルの生成のメカニズムとその制御法を解説。ジアセチル研究小史も収録。
ISBN13桁 4-7821-0184-8

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