多屋 勝雄/編著 -- 成山堂書店 -- 2001.4 -- 661.4 /661.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100235232

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新2 /661.4/TA98/ 113280887 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産物流通と魚の安全性
副書名 産地から食卓まで
叢書名 東京水産大学公開講座
著者 多屋 勝雄 /編著  
出版者 成山堂書店
出版年 2001.4
ページ数 189p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 流通 , 食品衛生
NDC分類 661.4 / 661.4
内容紹介 水産物流業をとりまく環境の変化やそれへの対応、そこで問題となってきた水産物の食品としての安全性確保の問題をテーマにとりあげた公開講座の記録。グローバル化が進むサケの世界市場、都市型鮮魚卸・小売業の現状など。
ISBN13桁 4-425-82841-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。