木下 富雄/編 -- 学会センター関西 -- 2000.4 -- 498.5 /498.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100235977

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和講堂 /498.5/KO79/ 113026280 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これでいいのか日本の食事
副書名 世界の中の日本の食文化
叢書名 甲子園大学公開シンポジウムシリーズ
著者 木下 富雄 /編  
出版者 学会センター関西
出版年 2000.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 食生活
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 食生活と健康、日本の食生活とその悪化傾向、食材の国際化、エスニックフードと個食、アフリカの食と栄養、将来の望ましい食生活について論ずる。甲子園大学第1回公開シンポジウムの内容をまとめる。
ISBN13桁 4-7622-2945-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。