藤井 建夫/著 -- 成山堂書店 -- 2000.4 -- 667.6 /667.6


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新2 /667.6/F57/ 113090807 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚の発酵食品
叢書名 ベルソーブックス
著者 藤井 建夫 /著  
出版者 成山堂書店
出版年 2000.4
ページ数 152p
大きさ 19cm
一般件名 水産物
NDC分類 667.6 / 667.6
内容紹介 微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。
ISBN13桁 4-425-85021-1

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