西村 淳/著 -- 春風社 -- 2001.5 -- 297.9 /297.9


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100236888

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 一庫 /297.9/N84/ 113283667 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 面白南極料理人
著者 西村 淳 /著  
出版者 春風社
出版年 2001.5
ページ数 309p
大きさ 19cm
一般件名 南極地方-紀行・案内記 , 料理
NDC分類 297.9 / 297.9
内容紹介 標高3800m、平均気温マイナス57℃。世界で最も過酷な観測地帯と言われる「ドームふじ観測拠点」で南極観測隊として越冬した著者が、そこでの日々や食生活を綴るエッセイ。『webnews』掲載をまとめる。
ISBN13桁 4-921146-25-X

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。