藤井 建夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2000.10 -- 667 /667


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新2 /667/H36/ 113174692 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル HACCPと水産食品
叢書名 水産学シリーズ
著者 藤井 建夫 /編, 山中 英明 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2000.10
ページ数 109p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 食品衛生
NDC分類 667 / 667
内容紹介 近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。
ISBN13桁 4-7699-0923-3

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