小松 雅一/著 -- 中経出版 -- 2001.6 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100256198

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/KO61/ 113297535 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策
副書名 みんなで守る衛生管理・食品製造業編
著者 小松 雅一 /著, 菅野 健次 /著, 山川 茂宏 /著, 木村 博光 /監修  
出版者 中経出版
出版年 2001.6
ページ数 271p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生
NDC分類 588 / 588
内容紹介 衛生管理の真髄と、「具体的にはどうしたらよいか」というハウツーについて、挑戦すべき課題を八つあげ、それぞれについて到達度を五段階のレベルとして設定し、さらに各レベルごとに解決策を説明する。
ISBN13桁 4-8061-1483-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。