ジョアンナ・サイモン/著 -- 産調出版 -- 2000.6 -- 596.7 /596.7


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100258159

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.7/SI6/ 113106082 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ワインとフード
著者 ジョアンナ・サイモン /著, 柳 忠之 /訳監修, 東 真理子 /訳  
出版者 産調出版
出版年 2000.6
ページ数 159p
大きさ 29cm
一般件名 ぶどう酒 , 料理
NDC分類 596.7 / 596.7
内容紹介 完璧に合わせるためのルールは? 例外が認められるのはどんなとき? 調理方法やソースがワインに与える影響は? 食物とワインの合わせ方についてのさまざまな疑問に答える実用的なワインの解説書。
ISBN13桁 4-88282-225-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。