大沢 勝次/責任編集 -- 学会出版センター -- 2000.6 -- 615.21 /615.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100262261

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /615.2/I19/ 113112270 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 遺伝子組換え食品
副書名 新しい食材の科学
叢書名 くらしの中の化学と生物
著者 大沢 勝次 /責任編集, 田中 宥司 /責任編集  
出版者 学会出版センター
出版年 2000.6
ページ数 316p
大きさ 19cm
一般件名 遺伝子組み換え食品
NDC分類 615.21 / 615.21
内容紹介 遺伝子組換え食品の開発に携わってきた日本の研究者や技術者、報道関係者が、自分の知っている遺伝子組換え食品のありのままの姿を報告し、遺伝子組換え食品に対する誤った認識を正す。
ISBN13桁 4-7622-2950-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。