木村 進/監修 -- シーエムシー -- 2000.11 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100266778

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和講堂 /588/SH96/ 113187413 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工の新技術
叢書名 CMC books
著者 木村 進 /監修, 亀和田 光男 /監修  
出版者 シーエムシー
出版年 2000.11
ページ数 288p
大きさ 21cm
一般件名 食品加工
NDC分類 588 / 588
内容紹介 様々な新技術が導入された90年代の食品加工技術の中で、注目されるトピックスを取り上げて解説し、21世紀を展望する。90年刊「90年代の食品加工技術」の改題。
ISBN13桁 4-88231-090-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。