日本食品分析センター/編集 -- 中央法規出版 -- 2001.7 -- 498.51 /498.51


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/498.5/B89/ 113315139 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説
著者 日本食品分析センター /編集  
出版者 中央法規出版
出版年 2001.7
ページ数 301p
大きさ 30cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 「五訂日本食品標準成分表分析マニュアル」に解説を加えた栄養成分分析の手順書。その成分の生理的役割や存在、分析手法についての一般的な説明を盛り込み、独自のフローシートや操作ポイントの説明も掲載。
ISBN13桁 4-8058-4348-9

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