食品規格表示研究会/編集 -- ぎょうせい -- 1993.12 -- 611.12 /611.12


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100328839

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /611.1/SH96/ 112163951 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新JAS制度の概要Q&A
著者 食品規格表示研究会 /編集  
出版者 ぎょうせい
出版年 1993.12
ページ数 195p
大きさ 21cm
一般件名 農産物-法令 , 食品-法令 , 食品表示
NDC分類 611.12 / 611.12
内容紹介 特別な生産方法等に着目した、新たなJAS規格の導入等を内容とする今回のJAS法改正の趣旨・内容を中心に、新しいJAS制度のポイントを一問一答形式でわかりやすく解説する。
ISBN13桁 4-324-04011-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。