コリン・スペンサー/著 -- 産調出版 -- 1998.9 -- 596.37 /596.37


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100335565

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.3/SP4/ 510002819 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ニューベジタリアングルメ
副書名 グルメの菜食料理とヘルシーな食生活の究極ガイド
叢書名 ガイアブックス
著者 コリン・スペンサー /著, 青木 桃子 /訳  
出版者 産調出版
出版年 1998.9
ページ数 255p
大きさ 25cm
一般件名 料理-野菜 , 菜食
NDC分類 596.37 / 596.37
内容紹介 環境や人の体にやさしい野菜料理が、世界の注目を集めている。200を超えるレシピ、献立の立て方、様々な症状に効く料理などを紹介した、菜食主義のグルメ料理とヘルシーな生活のためのガイドブック。
ISBN13桁 4-88282-197-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。