富宇賀 ひろこ/文・調理 -- 文化出版局 -- 1994.5 -- 596.3 /596.3


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100337496

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.3/TO58/ 112054648 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ナッツの本
副書名 お菓子と料理
著者 富宇賀 ひろこ /文・調理  
出版者 文化出版局
出版年 1994.5
ページ数 95p
大きさ 19×21cm
一般件名 ナッツ
NDC分類 596.3 / 596.3
内容紹介 ナッツ類は石器時代から現代まで食べ続けられている珍しい素材。またミネラルや良質の油脂など栄養的にも優れ、ベジタリアンをはじめ世界中の人々に愛用されている。ナッツを使ったお菓子と料理の本。
ISBN13桁 4-579-20468-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。