鴻巣 章二/監修 -- 朝倉書店 -- 1994.10 -- 664.6 /664.6


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100353223

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新2 /664.6/SA34/ 112163878 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚の科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 鴻巣 章二 /監修, 阿部 宏喜 /編, 福家 眞也 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 1994.10
ページ数 10,186p
大きさ 22cm
一般件名 魚類
NDC分類 664.6 / 664.6
内容紹介 魚食と健康という観点に立って魚貝類について解説した書。「魚食のすすめ」に科学的拠り所を与えることに主眼を置き、このところめざましく進展している魚介類研究の最先端の知識をわかりやすく述べたものである。
ISBN13桁 4-254-43036-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。