水谷 民雄/著 -- 培風館 -- 1998.11 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100355678

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/MI97/ 112869433 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生学
叢書名 食物・栄養科学シリーズ
著者 水谷 民雄 /著  
出版者 培風館
出版年 1998.11
ページ数 208p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食品衛生学に関する知識を幅広く解説。個別の事実だけでなく問題の広がりや歴史的経過にも重点をおき、さらに図表を豊富に用いるなどの工夫を凝らす。O157や環境ホルモンなど新しい話題も加える。3訂版。
ISBN13桁 4-563-07347-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。