長尾 精一/編 -- 朝倉書店 -- 1995.2 -- 616.3 /616.3


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100367382

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /619.3/KO68/ 112280615 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 小麦の科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 長尾 精一 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 1995.2
ページ数 11,204p
大きさ 22cm
一般件名 小麦 , 小麦粉
NDC分類 616.3 / 616.3
内容紹介 小麦の歴史から、小麦の種類やその加工品、また製粉技術、成分、栄養についてまで、小麦について基礎的な知識をわかりやすくまとめる。最近の科学技術の進歩についても解説。小麦のことがすべてわかる。
ISBN13桁 4-254-43038-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。