辻 静雄/著 -- 新潮社 -- 1995.2 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100368615

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/TS41/ 112141718 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 辻静雄著作集
著者 辻 静雄 /著  
出版者 新潮社
出版年 1995.2
ページ数 987p
大きさ 22cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 西洋の食文化を日本に伝え、多数の名料理人を育て、戦後日本の食生活の水準を一挙に高めた最高の料理人辻静雄の美味探究の全業績を一冊にまとめた著作集。料理の専門家からグルメまで必携の「食」のバイブル。
ISBN13桁 4-10-403601-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。