印南 敏/編 -- 第一出版 -- 1995.5 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100379069

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH96/ 112188800 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食物繊維
著者 印南 敏 /編, 桐山 修八 /編  
出版者 第一出版
出版年 1995.5
ページ数 394p
大きさ 26cm
一般件名 食物繊維
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 食物繊維についての関心が高まっている。94年発表の第五次改定「日本人の栄養所要量」ではその目標摂取量が設定された。本書は82年刊行の、基礎から応用に至る包括的な食物繊維の専門書。10年の著しい進歩により大幅に改定した。
ISBN13桁 4-8041-0719-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。