芝崎 希美夫/著 -- 日本実業出版社 -- 1995.5 -- 675.4 /675.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100379159

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /675.4/TA82/ 112192158 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 変貌する食品流通
副書名 スーパー・コンビニから産直まで、食品流通の「これから」がわかる
著者 芝崎 希美夫 /著, 田村 馨 /著  
出版者 日本実業出版社
出版年 1995.5
ページ数 235p
大きさ 19cm
一般件名 流通 , 食品
NDC分類 675.4 / 675.4
内容紹介 食品産業のネットワーク化、流通における技術革新と国際化、食品問屋の新たな役割、ディスカウント時代の到来、通信販売と産直、大手小売と製販同盟。生産・加工と消費・需要を結ぶパイプ=食品流通の変貌の実態と方向性を明らかにする。
ISBN13桁 4-534-02322-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。