尚 承/著 -- 柴田書店 -- 1995.7 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100385418

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/TA51/ 112223649 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい沖縄料理
著者 尚 承 /著, 高良 菊 /著  
出版者 柴田書店
出版年 1995.7
ページ数 119p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 豆腐や緑黄色野菜、海藻など、健康上注目すべき食材をふんだんに使い、豚肉をさまざまに使いこなす伝統の知恵。そして簡単な料理法。沖縄の普通の家庭で作られている身近な料理を中心に紹介。代表的な食材についても解説する。
ISBN13桁 4-388-05752-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。