井田 和子/著 -- ひかりのくに -- 1995.9 -- 596.65 /596.65


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100390983

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.6/I18/ 112279385 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スポンジケーキレッスン基礎の基礎
叢書名 Cooking book
著者 井田 和子 /著  
出版者 ひかりのくに
出版年 1995.9
ページ数 81p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類 596.65 / 596.65
内容紹介 ケーキ作りの主役はやっぱりスポンジケーキ。スポンジが上手に焼ければどんなケーキも思いのまま。初心者から上級者までどんな人にも役立つように、様々な角度からスポンジを徹底研究。86年刊「スポンジケーキ基礎の基礎」再編集。
ISBN13桁 4-564-42144-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。