日本栄養・食糧学会/監修 -- 建帛社 -- 1999.3 -- 619.6 /619.6


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /619.6/D28/ 112929922 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 大豆タンパク質の加工特性と生理機能
著者 日本栄養・食糧学会 /監修, 菅野 道広 /責任編集, 尚 弘子 /責任編集  
出版者 建帛社
出版年 1999.3
ページ数 213p
大きさ 22cm
一般件名 だいず(大豆) , 蛋白質
NDC分類 619.6 / 619.6
内容紹介 種々の大豆タンパク質製品がどのように製造され、どんな加工特性を備えているのかについて、直接製造に携わる業者にノウハウを聞くほか、大豆タンパク質の物性を生理機能を考慮した視点から解説する。
ISBN13桁 4-7679-6083-5

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