王馬 煕純/著 -- 日本放送出版協会 -- 1995.10 -- 596.22 /596.22


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100396842

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/W37/ 112255674 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 中国家庭料理おすすめ百菜
著者 王馬 煕純 /著  
出版者 日本放送出版協会
出版年 1995.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類 596.22 / 596.22
内容紹介 NHK「きょうの料理」の講師を務めている著者が、日本人の食卓と健康づくりのために新たに紹介するヘルシーな中国家庭料理。ご飯のおかずに、酒の肴にすぐ役立つ105品を素材別に収載。
ISBN13桁 4-14-033151-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。