隆島 史夫/編 -- 成山堂書店 -- 1996.3 -- 666 /666


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100412973

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和講堂 /666/SU51/ 112343900 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産のバイテクとハイテク
副書名 利用実例と開発指針
叢書名 東京水産大学公開講座
著者 隆島 史夫 /編  
出版者 成山堂書店
出版年 1996.3
ページ数 282p
大きさ 22cm
一般件名 水産増殖 , 水産物 , 生物工学
NDC分類 666 / 666
内容紹介 資源生物の改良と高度利用、水産食品の保存や加工における生産性向上、漁船や漁具の機能的改良、海洋における生産のシステム化と高能率化等、10のトピックスについて紹介する。
ISBN13桁 4-425-82102-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。