庄司 当/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1996.3 -- 657.82 /657.82


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100418314

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /657.8/SH96/ 114711716 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル マイタケ
副書名 栽培から加工・売り方まで
叢書名 新特産シリーズ
著者 庄司 当 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 1996.3
ページ数 168p
大きさ 19cm
一般件名 まいたけ
NDC分類 657.82 / 657.82
内容紹介 マイタケの魅力は歯ざわりにある。現在市販されている菌床施設では絶対に味わえない、天然ものの歯ざわりと味の良さを実現する、原木栽培のすべてを解説。売り方、料理加工技術も紹介。
ISBN13桁 4-540-95125-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。