藤田 裕子/監修 -- ナツメ社 -- 2001.9 -- 596.22 /596.22


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/H16/ 170613897 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめての中華
副書名 この一冊で中華の基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる
著者 藤田 裕子 /監修  
出版者 ナツメ社
出版年 2001.9
ページ数 207p
大きさ 21cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類 596.22 / 596.22
内容紹介 初めて中華料理に挑戦する人のために、揃えたい道具、調味料、中華料理によく使用する野菜、乾物、魚介類、肉類の種類と下ごしらえなどの基本知識や、9分類した基本的な中華料理をカラー写真で紹介。
ISBN13桁 4-8163-3059-3

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