亀和田 光男/編集 -- シーエムシー -- 2001.9 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100441820

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/KI46/ 510025133 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 機能性食品の開発
叢書名 CMCテクニカルライブラリー
著者 亀和田 光男 /編集  
出版者 シーエムシー
出版年 2001.9
ページ数 309p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 食品工業
NDC分類 588 / 588
内容紹介 機能性食品をめぐる産官学の取り組みを明らかにし、機能性食品の開発を目指した各社の技術を紹介。さらに機能性食品を企業化するに当たっての問題点とその対策を明らかにする。88年刊「機能性食品の開発展望」の改題普及版。
ISBN13桁 4-88231-734-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。