食品衛生研究会/監修 -- 中央法規出版 -- 2001.10 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100450271

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH96/ 113362966 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品中の残留農薬Q&A
著者 食品衛生研究会 /監修  
出版者 中央法規出版
出版年 2001.10
ページ数 188p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 農薬
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食品中の残留農薬に関して食品衛生法に基づいた基準が設定されているが、それに対して新しい方法が提言された。これを踏まえ、規制(基準)やその位置づけ、安全確保対策等を説明したQ&A形式の実用書。
ISBN13桁 4-8058-4365-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。