林 弘通/[ほか]共著 -- 建帛社 -- 1996.9 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100454950

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/H48/ 112442611 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基礎食品工学
著者 林 弘通 /[ほか]共著  
出版者 建帛社
出版年 1996.9
ページ数 262p
大きさ 22cm
一般件名 食品工学
NDC分類 588 / 588
内容紹介 大学の食品科学系の学科で食品加工を学ぶ学生を対象に、食品工学の概念や手法が理解できるよう、極力平易な文章や実例の引用、例題と解答などでまとめた。91年刊「食品工学入門」に全面的に加筆したもの。
ISBN13桁 4-7679-0127-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。