日本農業市場学会/編集 -- 筑波書房 -- 2001.10 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100455826

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH96/ 113374557 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品の安全性と品質表示
著者 日本農業市場学会 /編集  
出版者 筑波書房
出版年 2001.10
ページ数 222p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 農産物 , 食品表示
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 農産物・食料の全面的な自由貿易を掲げてWTOが発足して以来、7年程が経過したが、それによってわが国の農産物・食料の安全性は、否定的にならざるを得ない。農産物・食品の安全性と品質表示問題に正面から取り組む。
ISBN13桁 4-8119-0215-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。