橋本 俊二郎/著 -- 講談社 -- 2001.11 -- 498.53 /498.53


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100456262

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/H38/ 113373674 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品化学実験
著者 橋本 俊二郎 /著, 波平 元辰 /著, 山藤 圭子 /著  
出版者 講談社
出版年 2001.11
ページ数 142p
大きさ 26cm
一般件名 食品化学-実験
NDC分類 498.53 / 498.53
内容紹介 食品化学の実験を行うにあたり、その内容を理解するために必要な解説を付し、実験操作、結果においても箇条書きとして実験の内容が容易に理解できるよう工夫したガイドブック。78年刊の新版。
ISBN13桁 4-06-139804-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。