上野 万梨子/日本語版監修 -- 学研 -- 2001.11 -- 596.23 /596.23


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100458220

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.2/P96/ 113378475 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プチシェフのためのフレンチレシピ
副書名 ホテル・リッツの子ども料理教室より
著者 上野 万梨子 /日本語版監修, 貴田 奈津子 /訳, ジョエル・ジョリヴェ /イラスト, リッツ・エスコフィエフランス料理学校 /制作  
出版者 学研
出版年 2001.11
ページ数 95p
大きさ 31cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類 596.23 / 596.23
内容紹介 名高いパリのホテル、リッツ料理学校が制作した子ども向けのレシピ集を翻訳。簡単なフランス料理の作り方をふんだんなイラストで紹介する。実際にパリの料理教室で使用されている実践的39レシピ。
ISBN13桁 4-05-401445-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。