緒方 正名/編著 -- 朝倉書店 -- 2002.2 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100479340

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/O23/ 113431167 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生学
副書名 食品の安全性と衛生管理
著者 緒方 正名 /編著, 藤井 俊子 /編著, 大森 豊緑 /[ほか]著  
出版者 朝倉書店
出版年 2002.2
ページ数 184p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。
ISBN13桁 4-254-61038-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。