菊地 俊夫/編著 -- 二宮書店 -- 2002.4 -- 383.8 /383.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100486210

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和研修 /383.8/KI24/ 113456644 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の世界
副書名 私たちの食を考える
叢書名 めぐろシティカレッジ叢書
著者 菊地 俊夫 /編著  
出版者 二宮書店
出版年 2002.4
ページ数 185p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , 料理
NDC分類 383.8 / 383.8
内容紹介 主食からみた世界の食文化、世界の料理と調理、味覚の世界と食のタブーなど、2000年度めぐろシティカレッジで開講された「食の世界-私たちの食を考える」の講義ノートや録音をまとめる。
ISBN13桁 4-8176-0190-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。