野瀬 泰申/著 -- 旭屋出版 -- 2002.6 -- 383.81 /383.81


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100497241

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和研修 /383.8/N97/ 113483531 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 眼で食べる日本人
副書名 食品サンプルはこうして生まれた
著者 野瀬 泰申 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2002.6
ページ数 175p
大きさ 22cm
一般件名 食品サンプル
NDC分類 383.81 / 383.81
内容紹介 店に入るかどうかの決め手となる食品サンプル。それは日本で生まれたユニークな食のメディアである。10年かけて全国や韓国、中国を取材した著者が、いつ誰が発明したのか? など、食品サンプルの謎を解き明かす。
ISBN13桁 4-7511-0319-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。