服部 幸応/監修 -- 婦人生活社 -- 2002.7 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100503066

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/H44/ 113506398 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 服部お料理学校
副書名 基本がわかる、レパートリーが増える
著者 服部 幸応 /監修, 服部栄養専門学校 /料理・指導  
出版者 婦人生活社
出版年 2002.7
ページ数 258p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 TVでも活躍の服部料理専門学校校長が監修の家庭料理の入門、そしてステップアップの為の参考書。和・洋・中・お菓子を基礎から学べる豊富なバリエーションでやさしく、詳しく教えてくれます。
ISBN13桁 4-574-20027-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。